Стимул

Яна Ветреная
          &В любовных приключениях есть все,
что угодно, кроме любви& Ф. Ларошфуко.






Не остываешь,ты еще живёшь во мне,
Бьёшься,как 40-я Симфония Моцарта,
Закрываю глаза,вижу твоё лицо,
Нет желания ставить прочерка.

Я твои руки,губы /склоняю по падежам /
Я твои глаза /cмакую на завтрак /
Я ловлю в толпе походку твою /но это мираж /
И стихи все, еще о тебе /философия Сартра /