Чувства в пути

Иверия Утро
Города, дороги, бегут вдаль
Ты не остановишься
И меня не жаль.

Мечтается – желается…    
Чувства в пути.
Не знаю, что получится,
что не так, прости...

Нравится иль кажется...
- сердце озабочено,
не веришь...что же сделать,...
а увидеть хочется...

Мечтается – желается…    
Что же станется…
Встретимся - не встретимся...
Душа  тянется...