капля

Волчья Ягода
В этой капле вина – тишина,
Благоденствие пьяных закатов.
Здесь осталась всего лишь одна,
Остальные ушли безвозвратно…

Мне не жалко тебя потерять,
Уходи, если не о чем спорить,
Лишь бы знать, что всё было не зря,
И с ума не сойти бы от горя!

За тобою закрыть, неспеша…
Не забыть, как меня называл ты:
«Королева моя! Госпожа!
Мы с тобой лишь любовью богаты»…