Да, я не та...

Балашова Мария Валерьевна
Да, я не та,кто ужины тебе готовит,
Или тебя целует пред сном,
А помнишь,мы с тобой любили спорить?
А помнишь-целовались под дождем?
Да, я не та,кто ждет тебя домой,
и я не та,кто дверь тебе откроет,
А помнишь, были счастливы с тобой?
А,помнишь, это чувство-неземное?...
Пусть не меня ты выбрал для себя,
И пусть не я сейчас с тобою рядом,
Ты просто знай,что я люблю...тебя...
Будь счастлив,солнце.Большего не надо.