***

Гаджи Дар
Меня постоянно, что то тревожит.
Дурманит меня, сердце скорбит.
Не знаю, куда меня все это сводит,
Не знаю, как дальше с этим мне жить!

Вроде все хорошо и все есть,
Но вот изюминки во мне не хватает
Не знаю, что делать мне с  этим поверь
А судьба меня чем то пытает!

Для чего я был рожден в этом мире бесценном
Куда меня ведут эти невидимые голоса жизни.
Счастье мне не хватает, наверное,
Любви еще меньше, а осталось смирение!