Еще одно лето становится прошлым...

Ольга Кучеренко 3
Еще одно лето становится  прошлым;
Прощается с нами дыханием  рощи,
Прибрежной  волны  тихим  шелестом – плачем…
Мне грустно. А как бы хотелось иначе:
        Назад, к молодым и беспечным  улыбкам,
        Влюбленностям давним, нелепым  ошибкам;
        Бродить до утра бы по улицам спящим!
        Прошло. И ушло. И живу  настоящим:
Работа,  заботы,  проблемы и ссоры.
И не  выносить из  избы бы мне  сора!
А новое утро  дыханьем  прохладным
Мне шепчет  чуть слышно: так надо… так надо…