Новый год

Валентин Мурзов
Новый год стучит в окно.
«Заходи! Мы ждём давно!»
Дед Мороз, Снегурочка,
Петушок и курочка,

В круг большой все собрались:
«Ёлка, ёлочка, зажгись!
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Веселись, честной народ!