Вспоминай меня не часто...

Ольга Кучеренко 3
Вспоминай меня  не часто,
Вспоминай меня с  улыбкой,-
Я беда твоя,  несчастье
За спиною- тенью  зыбкой.
Ты, проснувшись, на  рассвете
Окна настежь  отворяешь
И ее- ту тень  шальную-
В душу- комнату  впускаешь!