Я обидой тебя не мучаю

Наталия Хохолина
Я обидой тебя не мучаю
И, прости, я уже не приду.
Только, знаешь, от случая к случаю
Я предчувствую все же беду.
То под сердцем заноет занозою,
То под ложечкой больно кольнет,
А то дымной слезой папиросною
Под ресницы беда попадет.