Пока незаконченное...

Елена Шаньгина
Я могу быть и хитрой, и подлой,
Нежной, ласковой, хамкой и стервой,
Могу быть и злой, могу быть и доброй -
Могу быть разной, просто поверь мне!
Зато со мною не будет скучно,
И ты привыкнуть ко мне не сможешь.
Если буду любимой, если я буду нужной,
Я буду такой, какую захочешь.