Какие прогнозы для нас, мой хороший...

Ольга Кучеренко 3
Какие прогнозы для нас, мой  хороший,
Когда отогреться настанет пора?
До лета, морозною дымкой одета,
Уснула природа, застыла земля.

     Пусть гонит листву облетевшую ветер,
     Пусть губы застыли в студеном аду-
     Ты жди меня, милый! Ты жди нашей встречи!
     Пока я дышу- я с тобой. Я приду.