Сто пятый километр

Данило
На сто пятом километре
Есть гостиница одна.
Ночью, в дождь, при сильном ветре
Будет ждать тебя она.

Дальнобойщик одинокий,
После долгого пути,
Видит ценник не высокий,
Надо бы в отель зайти.

Видит он внутри всё чётко,
Обстановка звёзд на пять,
Только что за нервотрёпка?
-“Где обслуга, мне бы знать”.

Осмотрелся он в отеле,
Громко в пустоту кричит,
Свет горит и включен телик,
На столе лежат ключи.

Их, приметив, наш герой,
Сам решает заселиться.
По столу махнув рукой,
Скоро в номере проспится.

На второй этаж поднялся,
В комнату заходит.
В ней он девочку нашёл,
В одних трусах там ходит.

На вид ей лет шестнадцать есть,
Брюнеточка милашка,
Решил он рядом с ней присесть
И расстегнул рубашку.

На все вопросы от него
Она молчит и плачет,
Но вдруг в глазах вспылало зло
И дальнобойщик схвачен.

Девчонка эта и была
Гостиничным проклятьем.
Здесь жертв своих она ждала
И жрала под распятьем.

И если сотню километров
Вы проехали без сна,
Ночью, в дождь, при сильном ветре
Тот отель открыт всегда.