Время

Наталия Хохолина
Незаметно нагрянула осень,
Листопадом сентябрь шуршит.
Так же Время мгновения косит
И к Финалу все так же бежит.
Дни рабочие тянутся вязко,
Дни учебы забыты почти
(Они кажутся детскою сказкой)
Детство, юность уже позади…
Начинается новое что-то,
Надо силы и волю собрать,
Чтоб в туманную даль поворота
Свернуть вовремя, не опоздать.