Услужливо память подносит...

Наталия Хохолина
Услужливо память подносит
Цепочку бессонных ночей
И ту, позабытую, осень,
И связку гремящих ключей.

Зрачки расширяются; пальцы
Нервично вновь вертят кольцо;
И хочется тихо покаяться,
В ладони упрятав лицо.