Ирина Ясина

Лёша Герман
...не знаю...не знаю...
всё кажется глупость и ложь-
подмена...измена...
и хочется, право, забыться-
уйти раствориться
в наивную молодёжь-
там часто мелькают
как будто бы ангелов лица...
...Пристал к ней с вопросом:
 вот цены!да ЦЕНЫ НА НЕФТЬ!
для нас это что же-
такое вот русское "счастье"?
-НО и при Черненко -такие же цены!
Ответь-
ЧТО дАло нам это?
при той - умирающей власти?!
Всё будет нормально при РЫНКЕ-
как надо,друзья!
Она ИЗ КОЛЯСКИ(!)
на мир смотрит взглядом ИКАРА...
А может, иначе и выжить сегодня нельзя?
Без веры в хорошее...
(а может, и самопиара?)...