Треплет ветер тяжелые косы

Наталия Хохолина
Треплет ветер тяжелые косы
Полуголых и жалких берез.
Синий дым из немой папиросы
Вытекает, рисуя вопрос.
На букет фиолетовых астр
Желто-серая падает тень.
Что-то вдруг во мне за ночь погасло,
Не давая покоя весь день.