Уныние

Анна Бедфорд
Вы видели как тают сны?
Они уходят без оглядки,
Как в море тонут корабли
Уходят тайны и загадки.

Летает над землёй туман,
Всё кутает моё сознание.
Не поддаюсь я на обман,
Не отдаю свое признание.

Открыть глаза я не хочу
И злюсь на каждого,кто ныне
всё хочет потревожить сон
От этого чувствую уныние.