Ты снова во сне протянул ко мне руки...

Ольга Кучеренко 3
Ты снова во сне
Протянул ко мне руки,
И тотчас исчезли
Все муки разлуки;
Знакомых ладоней
Теплом  прирученная,
Всех слов недосказанных
Смыслом  смущенная,
Я снова хочу
Оказаться невольницей,
И мир полуснов
Полусбывшихся  вспомнится.
В нем ветви как крылья
Над нами распластаны-
Их чудный излом
Не в ладу с трезвым разумом.
Падучей звезды
В небе свет растворяется…
Забрезжил рассвет.
…Новый день зарождается.