терапевтическое

Потапова Марина
...и в какой-то момент это становится нормой:
то ли "давай обнимемся",
то ли "мы все умрем".
Удивительный вид недорогого домашнего порно:
стынущий чай,
позабытая книжка,
темный оконный проем.

Звуки глохнут. Чужие собаки, машины, возгласы.
Ступор, а не сонливость.
Судорога, не вдох.
Если тебе угодно мир расчертить на полосы,
помни: плохая примета
тянуться через порог.

Все хорошо. Простая, совсем бытовая магия.
Верить или не верить -
это другой вопрос.
От телефонных звонков можно больше не вздрагивать.
Незачем больше вздрагивать.
Ты уже перерос.