Как в первый раз..

Рэмбард
Лаская мысленно
атласность
её молочно-белых
плеч,
Я понимаю, что
бесстрастность
не уберечь,
не уберечь..
Когда такие
переливы
в душе моей от
этих глаз!
Я верю, вместе мы
смогли бы,
как в первый раз,
как в первый раз..
Я замирая,
замечаю,
что чувствами она
со мной..
Румянцем мягким
отвечая:
" Ты будешь мой!
Ты будешь мой.."
К чему скрывать
свои мечтанья,
к чему влюбляться
 исподволь?!
Мне подарить своё
желанье
тебе позволь,
тебе позволь!
...
но всё ж она
под руку с мужем
уходит
в раставанья ночь..
И светлячку
метель и стужу
не превозмочь,
не превозмочь..