solitudinis

Анна Багрец
сомнительная всё же перспектива: теперь же, сразу, непременно, и в бега….
что начиналось, пусть и кончится красиво. и ни каких синонимов «врага».
любви июль не дотянул с температурой. но бред и жар, – симптомы на лицо…
и вот приходится с такой «фактурой» и лету повозиться, взяв в кольцо
спасительного: «не с таким справлялось», и в чувство приводило столько раз.
и если от безбашенной осталось в нём и во мне, то не поднимет глаз,
не от стыда; о где былая скромность? за ней бы глаз да глаз, и то поди…
всё от того, что сердце – непреклонность, и всё ещё «возможно» впереди…