Озорует июль

Коломбина3
Озорует июль своенравием –
Коль на троне – никто не указ!
По лугам загулял разнотравием
И цветами для радости глаз.

Нежной россыпью бисера светлого
Задержалась прогулка дождя
На садовой листве и приветливо
Улыбается, в день уходя…

День июльский, насыщенный влажностью,
Предлагает блаженство, уют.
За подарки не ждёт благодарности ...
Ах, комарики, – в голос поют …

21.07.2013.

Фото автора.