Ну почему я так люблю дожди?

Наталья Кислощук
Ну почему я так люблю дожди?
Они опять всю ночь стучат по крыше...
Мне не уснуть,ведь мысли все мои
Там далеко...хоть ты меня не слышишь...

Мелодии дождя мешают спать
И я опять с тобою в том апреле,
Где мы вдвоём,где можно целовать
И так любить,как раньше мы не смели...

Мне поцелуи те ничем не смыть:
Как след огня они легли на теле...
Зачем же было,милый,так любить
Один лишь раз?..и только лишь в апреле?


Неужто нужно было жизнь отдать
За тот апрель...за миг короткой встречи?
Жаль,не успела я тебе сказать,
Что время забирает...но...не лечит...

Забрало всё...Но только не любовь...
Легко сказать,что время всё излечит...
Неправда,милый...эта сердца БОЛЬ
Мне навсегда,как то тавро на плечи...

Ты далеко...Тебя мне не вернуть...
Опять всю ночь дожди стучат по крыше...
Ты-лишь живи...Ты-просто счастлив будь...
Не важно то,что ты меня не слышишь...