порция счастья

Алекс Рос
Ты моя порция счастья,
и нам подвластны все ненастья,
и пусть твердят все, выхода нет...
выход есть я знаю!
Мы будем вместе я обещаю!
И все ведь просто потому, что Я... ТЕБЯ.... ЛЮБЛЮ!!!!