Не этого хотел...

Татьяна Егоровна Полякова
Циничный практицизм с претензией на "нечто"...
А Бог уже устал - в натруженности дня
порою он не тем подбрасывает решку
и отдает не тем в служение орла.

Поставить на поток возвышенные мысли?
"Сознания росток" - одна из важных тем.
В обыденность входя откуда-то мы вышли,
а наш уставший Бог не этого хотел.

19.04.2013 г.