Художник

Ольга Бант
               


Нарисуй ее, хоть и не видел,
Кисть сама напишет сказку линий,
Красотой Бог даму не обидел,
Одари и ты, чтоб быть счастливей.

В локонах запуталось дыханье,
Обнимая невесомо плечи,
Пусть мазки творят на подсознаньи -
В сполохах, как соучастник, вечер.

Кисть, как поцелуй выводит тело,
Нежно прикасаясь в сокровенном,
Жадный взгляд уже любует смело,
Нимфу в обнаженьи совершенном.

Нарисуй и дальше, только надо ль?
Оголи для воздыханья бедра.
Шелком кожи наслаждаясь вдоволь,
Миг останови движеньем твердым.

Получилась та, что так желанна,
С полотна влечет, дарует нежность,
Как цветок в росе сверкает влажно,
Жаждет встречи...до которой вечность!


21.07.13