Закат русского рока

Кибер Биохазард
Догорел закатом
Русский рок

Великие поэты.  Переступили порог

Смерть проклятая штука.
 Забирает жизни сука
Горшок ушел.  Ушел Гурьянов.
  В бреду  все будто пьяном
Они ушли, закончили свой путь
Теперь они вместе их не вернуть.
 Встретились там дружной гурьбой
Сашка Егорка и Виктор ЦОЙ
Скажи, зачем проклятая ты забрала
Георгия и МИШКУ из КИША. 
Скорбим мы вместе по поэтам. 
Остались лишь слова

Пустые куплеты
Тихая музыка жизни сюжеты
Траурным маршем.
Проводим мы вас
. Лишь  дождь проиграет
Безумный вальс

Холод могильный плиты
Слезы фанатов и мятые цветы
Пухом вам братцы родная земля
Рок будет жить рок навсегда.