Первый раз

Девчонка-Дурашка
================================

Первый раз запеленала
неумеха-мама.
Не затею я скандала,
будто подыграла...

Но во сне...замёрзла ножка,
поняла проблему кошка:
Рядышком со мною
спит, не беспокоит.

=================================

21,07,2013

фотка из инета