Потух экран

Элина Уланова
Потух экран
и содержимое сим карты
сбросилось,
к чертям, все эти маты.

Один стакан
по телевизору дебаты,
сбылось
всё что раскидали карты.

Безумный трип
мои стихи лишь хлам,
нашлось
в них место, оголённый шрам.

И откровений нет,
забью пожалуй на заботы
пришлось
на время отказаться от работы.

Где он? ну - шрам
сейчас, только избавлюсь от мокроты
взялось
тот клей что склеил эти "вертолёты"

Я снова в хлам
и в принципе нет смысла мне молчать
раскрылось
то, о чём нельзя упоминать.

К чему всё это?
да так обычные, без грамоты стихи
свершилось!
мне все припомнили грехи.

Один рассказ!
печали, радости в нём нет.
всё началось!
всё без взаимности в ответ.

Один стакан,
по телевизору дебаты.
и всё закончилось.
сожгли мой храм, печальные пираты.