Далеко

Ника 1
Почему же ты так далеко
 Мне б сейчас в тебя носом уткнуться
 Посопеть, как одной не легко,
 Чашку кофе оставив на блюдце

 Помолчать (ты и так все поймешь)
 Потому - лучше всех меня знаешь
 Вдруг почувствовать легкую дрожь
 От того, как ты нежно касаясь

 Ищешь губы губами мои
 Грея сердце словами на вдохе…
 Обо мне и о нашей любви
 Позабыв обо всем…
 Пахнет кофе

 Тот, что любишь ты мне приносить
 По утрам со своим поцелуем
 Чуть касаясь губами ресниц…
 Ах, мой милый, ты очень рискуешь…

 Я соскучилась…Даже смешно…!
 Как девчонка…До грохота пульса
 Почему же ты так далеко
 Мне бы только к тебе прикоснуться………..