Счастье - это...

Яна Черёмуха
Что такое Счастье?
В чём его секреты?
Продают ли в кассе
На него билеты?
Каждый рассуждает,
Но никто не знает,
Где оно гуляет
Или поджидает

...Счастье - это небо,
Счастье - это солнце.
Счастье, если лето
Постучит в оконце.
Счастье - это море,
Речки тихий омут.
Счастье, если в горе
Люди вам помогут.

Счастье, если в поле
Спелая пшеница,
Если хлеба море
В закромах хранится.
Счастье зимней стужей
У огня согреться.
Счастье, если нужен,
Если бьётся сердце.

Счастье - это песня,
Что поётся звонко
И улыбка нежная
Твоего ребёнка.
Даже если грустно
Воет в поле ветер,
Счастье - это чувства.
Счастье - жить на свете!