Средняя школа 1

Таша Васильева
Cлышишь  звенит звонок на урок,
Вы  проходите скорее сюда.
Средняя школа номер один
Снова за парты всех собрала.

И у штурвала  мудрый учитель
Вас за собою вперёд  поведёт,
В мир удивительных тайн и открытий
Вы совершите свой первый  полёт.

Школе сто тридцать - это не мало!
Это солидный для всех юбилей.
И по России судьба разбросала
Школа твоих  дочерей, сыновей.

А  первоклашек у двери  встречая,
Вспомнятся лица наших солдат.
Правнуки, дедов своих заменяя,
Снова за партами в школе сидят.

Каждый дорогу свою выбирая,
Школьные годы в сердце хранит.
И не забыть как   рассвет мы встречали,
Бал выпускной быть не может забыт!

В память о тех,кого нет больше с нами
Просто чуть-чуть помолчим.
И через годы рядом за партой
С ними как будто сидим.

Да  не исчезнет в веках наша дружба,
Станет она крепка и сильна.
В нашем посёлке первая школа
Пусть процветает во все времена!