Вопрос на засыпку...

Аркадий Абрамов
 
  «Шуточный комментарий к иллюстрации»
  ************************************
  =А чёй-то вы пришли к нам снова,
  как будто в баню, - «в неглиже»?-               
  Спросил свою училку Вова
  в ответ на двойку в дневнике.

  Пока «приколом» наслаждался
  и строил рожи классу он,
  смех издевательский раздался
  и крик Марь Ванны: - Выйди вон!!!

       *  *  *
 
  Про «негляж» сказать училке
  будто бы подъездной Зинке-
  нету страха никакого,
  коль так позволяет  школа!

  «МарьИвановны»,  теперь
  одевайтесь поскромней!
  А то «Вовы», между прочим,
  «докучать» вас будут очень.
  Вам пора бы это знать,
  честь чтоб школы не терять....