Кино

Андрей Колисный
А ветер студеный, гуляка ветер,
влетает в распахнутое окно,
молчат все деревья, приходит вечер
и пара влюбленных идет в кино.

А фильм интересный: любовь и слезы,
но только сегодня последний ряд,
два места на двух, на третьем - розы,
- Потише, пожалуйста...
им говорят.

В экране драма, сюжет размазан,
и все ждут, какой там грядет финал,
но он поцелуями с нею связан
и их итог уж давно развязан,
ведь он нашел, что давно искал.

Он руку положит ей на колено ,
она влюбленно посмотрит в глаза
и двести двадцать там внутривенно,
он нужен ей, как глотку вода.

И фильм окончен, финал предсказан,
как в доброй сказке - она жена.
а их итог уж давно развязан
и он к ней будет всегда привязан,
она ведь знает - ему рождена.

А ветер студеный, гуляка ветер,
влетает в распахнутое окно
ночь на дворе и окончен вечер,
и пара влюбленных идет с кино.

Андрей Колисный
21 июл 2013