Взял и бросил

Ирина Рудзите1
http://www.stihi.ru/2013/07/11/60


Упал, на постель, всё поплыло,
Жену ведь не видел давно!
Вот, стерва, хотя б позвонила,
Как бывший? Но ей все равно.

Сама ест и сало, и мясо,
Купается в деньгах она.
И, стала и телом прекрасна,
Ко мне же теперь холодна!

А я, что достиг, посмотрите,
Бутылки гремят по углам.
И где же мой ангел хранитель?
Не верю, его я словам.

Он мне говорит,- Осторожно,
Ты пить брось, вернётся жена!
- Да разве такое возможно?
Она ведь теперь там княжна.