Царю-страстотерпцу Николаю

Москаленко Оксана Брониславовна
Нельзя Россию уничтожить,
Растлить и по миру пустить,
Но за грехи нам кары Божьей
Пришлось заслуженно вкусить.

Моя страна-цареубийца!
Ну, где ж твой покаянный плач?
Кровавая расправа снится?
Покайся же, народ-палач!

Но искупительную чашу
До дна испил державный Царь –
Себя он за Россию нашу
Принёс на жертвенный Алтарь.

Но Царский Скипетр с  Державой
Ты, Богородица, взяла,
Своей десницей величавой
На Русь набросив покрова.

С Россией Бог. И Он всесилен.
Прости своих заблудших чад!
Верни Царя! Спаси Россию!
Дай нам войти в Небесный Град!