Я чувствую, и значит, я живу

Даниэль Пахомова
Луна то спрячется за тучами, то вынырнет
и осветит бегущую волну.
Мне кажется, что звёзд сегодня в мире нет,
но мне б хотелось разглядеть одну,
чтоб сердце ей доверило всё тайное.
Пусть ворожит, надеюсь, что к добру.
В полуночной красе необычайное,
я чувствую, и значит, я живу.