Нашим дорогим Валентина Сазонова

Татьяна Плешакова
Нашим дорогим
Моё сердце скачет, моё сердце пляшет,
А душа, как птица, радостно поёт,
Когда мой мужчина «Вас люблю» мне скажет
И тихонько что-то на ушко шепнёт.

Милые мужчины, с радостью живите,
В праздники и в будни нам любовь дарите.
Благосклонней будут ваши половинки,
В их сердцах растают, как от солнца льдинки.

Ваша жизнь при этом станет интересней,
Гармонична и сравнима
лишь с хорошей песней,
Где фальшивой ноты нету ни одной.
Так пусть же вам мечтается
И мечты сбываются,
А душа пусть будет вечно молодой!