Здравствуй, жизнь дорогая

Лидия Фогель
Очень трудно запрятать себя между строк…
обойдя одиночество, вздохи и взгляды.
Поменяла очки, настроенье, наряды,
направленье невидимых прежде дорог.
Жизнь уходит вперёд всё быстрей и быстрей.
Воду в ступе толочь, что топтаться на месте.
- Извини, прожитое - не много ли чести,
мне стоять и скулить у закрытых дверей?
Мой последний автобус уехал давно,
я пешочком пройдусь, с ветром в ногу шагая,
улыбнусь и скажу: "Здравствуй, жизнь дорогая,
мне вернуться к тебе на роду суждено".

28.07.2013