Мой милый, мой славный, шумный..

Мария Говорухина
Мой милый, мой славный, шумный,
величественный и трудный,
роскошный в немом бессильи,
богатый любви обильем..

Уверенный в каждом слове,
за правду - до первой крови,
за истину - шею в лямку,
охапками спозаранку

расцвечено пробужденье.
Красавец, герой, спасенье!
Горстями - стихи и счастье,
сошлись все четыре масти..