А я буду с радостью писать...

Мария Бунтарская
А я буду с радостью писать...
Да, на волю слово рвётся,
Мне всегда есть что сказать
Даже если сердце мнётся.

Рвётся, крошится и гнёт
Обожжёных крох мерила.
Воспалённой мысли ход
Посажу я на удила...