Танго...

Наталья Кислощук
Под шум дождя танцуем танго мы, Закутавшись в вуаль своих объятий... Нет никого...Есть только я и ты И мир наполнен чудных восприятий...  Есть я и ты...и - наше танго...дождь... Какое счастье это..или... чудо? Ты никогда уж больше не уйдешь, А я любить тебя безмерно буду...  Танцуем мы под музыку дождя... Сплелись сердца под ритм аккордов... Как долго я ждала тебя... Я так ждала тебя...Так долго...  Танцуем танго...Музыка дождя... Сплелись сердца,дыхание и руки... Мы не расстанемся с тобою никогда, Ведь очень долго были мы в разлуке...  Есть ты и я...Есть наше танго..Дождь... Как я давно вот так не танцевала... Пусть скажут-поздно...Всё-неправда..Ложь... Закончим танго и...начнём сначала...