Я иду по жизни с Богом...

Дмитрий Рудаковский
Я иду по жизни с Богом
Верю,каюсь и молюсь...
Я бреду и я мечтаю,я поэтом назовусь!
Я иду по жизни с Богом
На стене висит звезда.
Боже,Господи Всевышний–ты укрой нас от хамла...
Я иду по жизни с Богом
Крест мне нужно свой нести.
Потому что жизнь такая,
Очень мерзка и сложна!!!