Утро алхимика

Виталий Бурик
охра свинец ртуть
расплавить и перемешать
золото золото золото
в витражах уже светло
париж а холодно
зыбь изморози стыло
звенит в висках
бессонной ночи
домовым сверчком
лечь и лежать
долго долго ничком
ничей париж
и ничей ты
как рецепт забытый
золота золота золота