Хочу влюбиться!

Яна Черёмуха
Ах, как хочется влюбиться
Так, чтоб в жилах кровь вскипела,
Полететь и не разбиться,
Чтоб душа опять запела
Звонче, выше на пол-тона!
Как в шелка, оденусь в ситцы
И обычная ворона
Мне покажется жар-птицей!

Плечи, сдавленные бытом,
Вмиг расправлю, словно крылья.
Всё, что было мной забыто,
Отыщу и вытру пыль я.
Будет сердце биться колко
Не от боли - от волненья
И собьёт мой разум с толка
Лишь одно прикосновенье...

Чтобы в жилах кровь вскипела,
Полететь и не разбиться,
Чтоб душа опять запела,
Мне так хочется влюбиться!