По кромке дождя

Яна Ветреная
Говори со мною, говори,
Посылай мне весточку из дождей,
Я с водою о тебе помолчу,
А ты лей слова свои на землю / не жалей /
Этот день похож на меня в октябре,
Я по кромке дождя бежала  к тебе,
 / Это лучшие капли для меня /
Лей мой Бог на землю, лей слова..
Я в дождях купаюсь твоих,
Я в них прячусь от боли,
/ и с дождем сливаясь, не видно слез /
Ты же плачешь с небом,

За нас двоих..