Ну и пусть!

Яна Черёмуха
Я хотела тебе понравиться
И мечтала с тобою встретиться.
Ну и пусть - далеко не красавица,
Но в глазах моих молодость светится.

Я окликну тебя по имени
И рукой помашу игриво я...
Жаль пока, что не знаю. где именно
Будет встреча такая счастливая.

Всё боюсь, что-то вдруг не сладится,
Ты подумаешь: "Может встретиться?
Да, конечно, она не красавица,
Но в глазах её чёртики бесятся..."

Я хотела тебе понравиться.
Может даже с тобой не встретимся...
Ну и пусть! Далеко не красавица,
А в глазах только молодость светится!