Сон...

Татиана Лунная
Прохлада губ твоих,
как крылья бабочек порхает.
Блаженство дарит, обжигает.
Тебе... мои ладони нежность дарят.
Лунная дорожка тает...
навстречу с ней заря спешит,
бред ночи вытесняет.
Просыпаюсь...
В реальность жизни с сожаленьем
возвращаюсь.