Первое отраженье

Анна Рубина
Ты улыбаешься глазами – это видно,
А сижу, смотрю в тебя, напротив.
За прошлое твоё мне не обидно,
Бывает всякое на поворотах.

Душа твоя над всеми здесь в полёте,
Душа кричит и плещется в восторге.
Дописанная книга в переплёте,
Раскрывшийся бутон, дремавший долго.

Смотрю я на тебя, смотрю я тайно,
Не делаю тебе я одолженья…
Наверно, наша встреча не случайна,
Сейчас тебя впервые вижу, отраженье.

9.03.2013