Женские метаморфозы

Вадим Ясень
Одинокая, не замужняя женщина похожа на рыбака, её тело это «червячок» нанизанный на острый крючок. Слабость «червячка» в том, что это скоропортящийся товар. Для такой женщины мужчина это плавающая рыба в озере. Она ловит на червячка рыбу, смотрит на неё придирчивым взглядом и откидывает не нужную. Выбрав подходящую для себя рыбу, женщина-рыбак превращается в «кошку», которая то даст себя погладить, то нет. Проведя психологическую обработку и насадив мужчину поглубже на крючок женщина-кошка превращается в «жрицу любви». Она дышит одним сексом, всегда готова и каждый раз получает грандиозный оргазм. Она сговорчива, весела, активна. Мужчину переполняет счастье, наконец-то он нашёл женщину своей мечты. Время идёт, пора думать о регистрации отношений и детях. После свадьбы «жрица любви» превращается в «хозяйку-добытчицу», сговорчивость, весёлость пропадают, секс отходит на второй план. С рождением ребёнка появляется раздражительность, упреки, в которых мужчина всегда не прав и ленив. Так «хозяйка-добытчица» превратилась в «диктатора-бубнилу», секс отошёл на десятый план, любовь отмерла и перешла в привычку быть вместе. И тут истерзанный, измотанный мужчина превращается опять в рыбу ищущую червячка, ведь «червячок» его жены давно перестал быть «заманиловкой». Он снова хочет найти женщину своей мечты, с которой он будет счастлив. И только родившиеся в браке дети радуют и удерживают семью от распада.


Спасибо за внимание.

21.07.2013